Labcon Gammarus
Labcon Gammarus es un pequeño crustáceo que vive en las aguas heladas de la Siberia, un alimento muy rico en calcio, que es un elemento esencial para la formación del caparazón de las tortugas. El alimento se somete a un proceso cuidadoso de limpieza y deshidratación que permite controlar la humedad final y mantener el sabor y las propiedades nutritivas del crustáceo de origen.
Forma de Uso
Ofrecer como aperitivo una vez por día en cantidad pequeña. Como dieta básica, utilizar Labcon Tortuga que es un alimento completo y balanceado específico para los reptiles acuáticos.
Peso del animal: 25 a 50 g | Alimentación diaria: 1 a 2 g |
Peso del animal: 50 a 100 g | Alimentación diaria: 2 a 3 g |
Peso del animal: 100 a 200 g | Alimentación diaria: 3 a 5 g |
Peso del animal: 200 a 400 g | Alimentación diaria: 5 a 10 g |
Peso del animal: 400 g a 1 kg | Alimentación diaria: 10 a 25 g |
Los valores indicados pueden variar significativamente de acuerdo con las condiciones químicas y físicas del agua.
Ingredientes
Gammarus lacustris
Niveles de Garantía
Proteína Cruda (mín.) (*) | 42,0% |
Grasa Cruda (mín.) | 7,0% |
Fibra Cruda (máx.) | 8,0% |
Cenizas (máx.) | 23,0% |
Humedad (máx.) | 11,5% |
Calcio (mín.) | 5,0% |
Calcio (máx.) | 8,0% |
Fósforo (mín.) | 0,9% |
Fósforo (máx.) | 1,4% |
Cloruro de Sodio (mín.) | 0,7% |
Cloruro de Sodio (máx.) | 1,1% |
Flúor (máx.) | 5 ppm |
E.L.N. (Extracto Libre de Nitrógeno) (mín.) | 7,1% |